1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из телятины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из телятины

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

53
Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

Предлагаю вам попробовать мой любимый рецепт тушеной телятины. Мясо получается, нежное, ароматное, тающее во рту. Подойтет к любому гарниру. Рецепт не сложный и с доступными продуктами. Угощайтесь.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тушеная телятина с томатно-грибной подливой




Пошаговая инструкция приготовления Тушеная телятина с томатно-грибной подливой


Шаг 1

Лук и чеснок мелко порезать


Шаг 2

И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния.


Шаг 3

Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке.


Шаг 4

Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить.


Шаг 5

Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, нарезанные пластинами или дольками и бульон. Довести до кипения и готовить при закрытой крышке около 45 минут, периодически помешивая.


Шаг 6

Я использовала сахар ТМ "Мистраль".


Шаг 7

Отдельно отварить рис. Я использовала рис жасмин ТМ "Мистраль".


Шаг 8

Подавать телятину с рисом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!