Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

64 - - -

Предлагаю вам попробовать мой любимый рецепт тушеной телятины. Мясо получается, нежное, ароматное, тающее во рту. Подойтет к любому гарниру. Рецепт не сложный и с доступными продуктами. Угощайтесь.

Ингредиенты для Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порезать

Шаг 2

И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния.

Шаг 3

Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке.

Шаг 4

Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить.

Шаг 5

Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, нарезанные пластинами или дольками и бульон. Довести до кипения и готовить при закрытой крышке около 45 минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Я использовала сахар ТМ "Мистраль".

Шаг 7

Отдельно отварить рис. Я использовала рис жасмин ТМ "Мистраль".

Шаг 8

Подавать телятину с рисом.