1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Фасоль с овощами

47
Фасоль с овощами

Это сытное диетическое блюдо из фасоли можно кушать как в горячем виде на гарнир, так и в холодном. Вкусны оба варианта. Приготовление не занимает много времени, особенно если у вас есть баночка фасоли и запас овощей в холодильнике.


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Фасоль с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Фасоль с овощами


Шаг 1

Набор продуктов для приготовления


Шаг 2

Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками - так он сохранит форму.


Шаг 3

В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.


Шаг 4

Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.


Шаг 5

Консервированную фасоль промыть кипятком.


Шаг 6

Нарезать кубиками помидоры.


Шаг 7

Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.


Шаг 8

2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.


Шаг 9

Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.


Шаг 10

Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!