Фасоль с овощами

57 - 30 минут 2 порции

Это сытное диетическое блюдо из фасоли можно кушать как в горячем виде на гарнир, так и в холодном. Вкусны оба варианта. Приготовление не занимает много времени, особенно если у вас есть баночка фасоли и запас овощей в холодильнике.

на Пост

Ингредиенты для Фасоль с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль с овощами

Шаг 1

Набор продуктов для приготовления

Шаг 2

Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками - так он сохранит форму.

Шаг 3

В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.

Шаг 4

Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.

Шаг 5

Консервированную фасоль промыть кипятком.

Шаг 6

Нарезать кубиками помидоры.

Шаг 7

Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.

Шаг 8

2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.

Шаг 9

Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.

Шаг 10

Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.

Шаг 11

Приятного аппетита!