1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Свекольный крем-суп с гренками

38
Свекольный крем-суп с гренками

Вариантов постных первых блюд множество. Предлагаю приготовить свекольный крем-суп. Этот легкий супчик оценят прежде всего дамы.


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Свекольный крем-суп с гренками




Пошаговая инструкция приготовления Свекольный крем-суп с гренками


Шаг 1

Свеклу и морковь произвольно нарезать.


Шаг 2

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.


Шаг 3

Все овощи обжарить в разогретом масле, добавить сахар, сок лимона и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман.

Далее овощи переложить в кастрюлю, добавить примерно 600-700 мл горячей воды и варить до готовности.


Шаг 4

Для гренок багет нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле и натереть чесноком или нарезать хлеб кубиками и обжарить, приправив специями.


Шаг 5

Готовые овощи пюрировать в блендере. При необходимости суп довести до нужной консистенции, добавив еще горячей воды. Подавать, посыпав семечками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!