1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Морковный бисквит с творожным кремом

56
Морковный бисквит с творожным кремом

Вкуснейшее лакомство- ещё и полезно, очень рекомендую приготовить. Угощайтесь.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Морковный бисквит с творожным кремом




Пошаговая инструкция приготовления Морковный бисквит с творожным кремом


Шаг 1

Отделить белки от желтков.
В белки всыпать обычный белый сахар.


Шаг 2

В желтки тростниковый.


Шаг 3

Сахар у меня ТМ МИСТРАЛЬ.


Шаг 4

Взбить желтки с сахаром до бела.


Шаг 5

Белки с сахаром взбить до крепкой, устойчивой пены.


Шаг 6

Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.


Шаг 7

В морковь добавить разрыхлитель и растительное масло.


Шаг 8

И взбитые желтки, перемешать.


Шаг 9

Аккуратно добавить белки.


Шаг 10

Всыпать муку и перемешать до однородности.


Шаг 11

Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпечь при 180С в течении 20-25 минут.


Шаг 12

Творог смешать со сметаной, добавить сахарную пудру и изюм.


Шаг 13

Готовый остывший бисквит нарезать на небольшие кусочки.


Шаг 14

Дно формы застелить пищевой плёнкой, выложить слой бисквита.


Шаг 15

Залить творожным кремом.
И так делать слои пока не закончатся бисквит и крем.
Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Затем готовый десерт перевернуть на тарелку. Плёнку снять.


Шаг 16

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!