Морковный бисквит с творожным кремом

70 - 60 минут 4 порции

Вкуснейшее лакомство- ещё и полезно, очень рекомендую приготовить. Угощайтесь.

Ингредиенты для Морковный бисквит с творожным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Морковный бисквит с творожным кремом

Шаг 1

Отделить белки от желтков.
В белки всыпать обычный белый сахар.

Шаг 2

В желтки тростниковый.

Шаг 3

Сахар у меня ТМ МИСТРАЛЬ.

Шаг 4

Взбить желтки с сахаром до бела.

Шаг 5

Белки с сахаром взбить до крепкой, устойчивой пены.

Шаг 6

Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 7

В морковь добавить разрыхлитель и растительное масло.

Шаг 8

И взбитые желтки, перемешать.

Шаг 9

Аккуратно добавить белки.

Шаг 10

Всыпать муку и перемешать до однородности.

Шаг 11

Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпечь при 180С в течении 20-25 минут.

Шаг 12

Творог смешать со сметаной, добавить сахарную пудру и изюм.

Шаг 13

Готовый остывший бисквит нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 14

Дно формы застелить пищевой плёнкой, выложить слой бисквита.

Шаг 15

Залить творожным кремом.
И так делать слои пока не закончатся бисквит и крем.
Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Затем готовый десерт перевернуть на тарелку. Плёнку снять.

Шаг 16

Приятного аппетита.