1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рассольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рассольник

Постный рассольник "Дружное трио"

42
Постный рассольник "Дружное трио"

В детальном представлении рассольник, классический вариант которого готовится с мясом, не нуждается. Я же предлагаю попробовать постный вариант этого супа.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Постный рассольник "Дружное трио"




Пошаговая инструкция приготовления Постный рассольник "Дружное трио"


Шаг 1

Картофель нарезать кубиками или соломкой, залить горячей водой или овощным бульоном (примерно 1-1,5 л), поставить вариться.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.


Шаг 2

Соленые огурцы натереть на мелкой терке.


Шаг 3

Лук и морковь спассеровать в растительном масле. К овощам добавить томатную пасту (у меня домашний кетчуп), огурцы и соевый соус.
Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман.


Шаг 4

Когда картофель сварится, пассерованные овощи выложить в кастрюлю, добавить готовые крупы и специи (я добавляла перец и грибной порошок). Варить еще минуты 3. Дать супу немного настояться и можно подавать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!