1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из фарша птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из фарша птицы

Котлеты с кус-кусом и зеленью

48
Котлеты с кус-кусом и зеленью

Вкусные и нежные котлетки. Угощайтесь.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Котлеты с кус-кусом и зеленью




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с кус-кусом и зеленью


Шаг 1

Крупу я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.


Шаг 2

Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. За это время крупа полностью впитает воду. Остудить.
В фарш добавить крупу.


Шаг 3

Зелень измельчить.


Шаг 4

Добавить зелень к фаршу с крупой. Перемешать, посолить и добавить смесь перцев.


Шаг 5

Сформовать небольшие котлетки.
Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!