1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Постный пирог с грибами и кабачком

62
Постный пирог с грибами и кабачком

Очень ароматный, невероятно вкусный и уютный открытый пирог для поста и не только. Благодаря соусу ВОК от ТМ "Kikkoman", начинка из грибов, лука и кабачков получилось очень насыщенной и яркой. Тесто хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри. Ваши близкие обязательно оценят этот пирог по достоинству!


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Постный пирог с грибами и кабачком




Пошаговая инструкция приготовления Постный пирог с грибами и кабачком


Шаг 1

Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и нарезать грибы толстыми слайсами. Лук нарезать полукольцами или четвертинками.


Шаг 2

На сухую расколеную сковороду с толстым дном выложить грибы, помешать их и подождать пока вся влага из них выпарится.


Шаг 3

Затем добавить растительное масло и лук, обжаривать все вместе несколько минут.


Шаг 4

Кабачок нарезать средним кубикам и добавить в сковороду, обжаривать на среднем огне 5-7 минут.


Шаг 5

Влить соус ВОК для жарки от ТМ "Kikkoman", подержать на огне несколько минут.


Шаг 6

Тесто раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики.


Шаг 7

Выложить начинку на тесто и распределить ее


Шаг 8

Запекать около 20 минут при температуре 180С. Готовый пирог присыпать крупно порубленной петрушкой и подать к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!