1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожное "Картошка"

51
Пирожное "Картошка"

А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё нет?! Обязательно готовьте! Это очень просто! И ооочень вкусно - просто пальчики оближешь! Теперь это мой самый любимый десерт, надеюсь, и вам понравится!


Время приготовления 50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Пирожное "Картошка"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Картошка"


Шаг 1

Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния.


Шаг 2

Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль.


Шаг 3

Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут.


Шаг 4

Затем застелить противень силиконовым ковриком (можно обойтись и без него). Выложить тонким слоем овсяную массу и отправить в разогретую духовку (175 градусов). Сушить массу, часто помешивая, чтобы не подгорела.


Шаг 5

Должна получиться вот такая грушево-овсяная гранола. Дать полностью остыть (можно оставить на ночь).


Шаг 6

В чаше блендера соединить гранолу и овсяные отруби ТМ Мистраль.


Шаг 7

И измельчить в муку.


Шаг 8

Изюм промыть, хорошо просушить и вместе с замороженной клубникой пробить в блендере до однородности.


Шаг 9

Всыпать растворимый кофе и ещё раз пробить в пышную массу.


Шаг 10

Затем соединить творожную и фруктовую массы.


Шаг 11

Влить коньяк и тщательно перемешать до однородности (можно пробить погружным блендером, что я и сделала).


Шаг 12

Добавить овсяно-отрубную муку и еще раз хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.


Шаг 13

Далее формовать пирожные, обваливая их в какао-порошке. Готовые пирожные отправить в холодильник на 2 часа (я не удержалась и парочку проглотила сразу же - очень вкусно!).


Шаг 14

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!