Диетические хлебцы "Ассорти" чесночные

84 - 30 минут 6 порции

Ароматные и очень вкусные хлебцы, хрустящие, - будут прекрасным перекусом, а также подойдут как основа для бутербродов. Мне они очень понравились со сладким чаем!

на Пост

Ингредиенты для Диетические хлебцы "Ассорти" чесночные

Пошаговая инструкция приготовления Диетические хлебцы "Ассорти" чесночные

Шаг 1

В миске смешать всю муку, дрожжи, - пекла вечером, освещение не очень, но надеюсь видно, что мука разная)

Шаг 2

Добавить отруби, семена льна и семечки, очищенный и пропущенный через пресс чеснок и перец

Шаг 3

Все перемешиваем, добавляем соевый соус

Шаг 4

Добавляем масло, мед, и начинаем понемногу подливать воду и замешивать тесто, - оно должно быть не крутым и не очень липким, и выкладываем его на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом

Шаг 5

Теперь мокрыми руками распределяем тесто по поверхности противня до толщины примерно 2-3 мм, делаем вилкой наколы и ножом определяем границы наших хлебцов, но не прорезая до конца.

Шаг 6

Тут немного ближе видно), ставим в предварительно разогретую до 180-190С духовку и держим их там до состояния чуть хрустящих (корочка должна быть чуть твердоватой, но при нажатии они еще мягкие), но не передержите!
Остывшие они станут более хрупкими.
У меня ушло 20 минут на выпекание.

Шаг 7

Достаем, даем немного остыть, нарезаем по нашим заготовкам и наслаждаемся ароматом и вкусом!