Салат "Капрезе по-русски"

46 - 10 минут 3 порции

А почему бы и нет, это красивая подача хорошо знакомых нам продуктов, по крайней мере.

на Пост

Ингредиенты для Салат "Капрезе по-русски"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Капрезе по-русски"

Шаг 1

Картофель заранее сварить, полностью остудить и почистить.
Редис и огурец вымыть, обрезать хвостики.

Шаг 2

Нарезать овощи кружочками толщиной 3 -5 мм,
огурцы и редис слегка присолить.
Это прибавит овощам гибкость.

Шаг 3

Лук вымыть, нарезать мелко.

Шаг 4

Овощи разложить на блюде, чередуя.
Соевый соус смешать с ароматным подсолнечным маслом.

Шаг 5

Овощи присыпать зеленью и специями.
Полить соусом.

Шаг 6

Подать к столу.