Пирожки "Почти рассольник"

72 - 60 минут 10 порции

Вкусные и очень сытные пирожки с перловой крупой! Брал с собой на работу - оценили на "отлично"!!!

Ингредиенты для Пирожки "Почти рассольник"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки "Почти рассольник"

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Насыпем стакан перловки.

Шаг 3

Промоем водой. Высыпаем перловку в кастрюлю, наливаем воду. Варим до готовности.

Шаг 4

Морковь трем на терке.

Шаг 5

Нарезаем лук и огурцы.

Шаг 6

В глубокую сковороду нальем растительное масло. Выкладываем овощи и фарш. Солим по вкусу.

Шаг 7

Перемешиваем.

Шаг 8

Обжариваем минут 5-7.

Шаг 9

В чашку выкладываем сваренную перловку и обжаренный фарш с овощами.

Шаг 10

Добавим смесь перцев. Перемешиваем. Это начинка для пирожков.

Шаг 11

Тесто делим на кусочки. Раскатываем скалкой. Выкладываем начинку.

Шаг 12

Теперь самое сложное))) Красиво защипнуть пирожки. Вроде бы неплохо)))

Шаг 13

Обжаривать пирожки на растительном масле.

Шаг 14

Выкладываем жареные пирожки в большую чашку.

Шаг 15

Прошу к столу)