1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Хлеб "Темный"

53
Хлеб "Темный"

Очень хороший хлеб из двух видов муки, где вместо воды используется чай. Мякиш плотный и ароматный.


Время приготовления- Количество порций8

Ингредиенты для Хлеб "Темный"




Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Темный"


Шаг 1

Хлеб я всегда замешиваю в ХП. Закладываем ингредиенты согласно инструкции и включаем нашу помощницу на замешивание теста.


Шаг 2

Вот такое тесто получается. Кладем его в форму, в которой будет выпекаться хлеб, накрываем и оставляем в теплом месте для подъема и увеличения минимум вдвое.


Шаг 3

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Остужаем на решетке. Хлеб получается ароматный и плотный. Вес готовой буханки примерно 500 г.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!