Шоколадная овсянка от Дж. Оливера

0.8k - 10 минут 6 порции

Очень простой рецепт приготовления овсяной каши. Сухую смесь можно приготовить в большом количестве. Она прекрасно хранится в плотно закрытой банке и, спустя некоторое время, становится еще ароматнее. Можно ее варить на молоке, а можно и на воде, получается очень вкусно. Рекомендую!

Ингредиенты для Шоколадная овсянка от Дж. Оливера

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная овсянка от Дж. Оливера

Шаг 1

Все предельно просто. В чашу блендера ( насадка пластиковая, для смешивания продуктов ) кладем все ингредиенты.

Шаг 2

Включаем блендер на несколько секунд, до образования однородной массы. Пересыпаем наш сухой завтрак в плотно закрывающуюся банку. Все.

Шаг 3

Варить можно как на молоке, так и на воде, что я и делала. Соль и сахар добавляете по вкусу. Перед подачей можно посыпать дроблеными орешками или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!