Шоколадная овсянка от Дж. Оливера
0.8k 10 минут 6 порции
Очень простой рецепт приготовления овсяной каши. Сухую смесь можно приготовить в большом количестве. Она прекрасно хранится в плотно закрытой банке и, спустя некоторое время, становится еще ароматнее. Можно ее варить на молоке, а можно и на воде, получается очень вкусно. Рекомендую!
Ингредиенты для Шоколадная овсянка от Дж. Оливера
- Хлопья овсяные - 2 стак.
- Какао-порошок - 2 ч. л.
- Цедра апельсина - 1 ч. л.
- Корица - 1/2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная овсянка от Дж. Оливера
Шаг 1
Все предельно просто. В чашу блендера ( насадка пластиковая, для смешивания продуктов ) кладем все ингредиенты.
Шаг 2
Включаем блендер на несколько секунд, до образования однородной массы. Пересыпаем наш сухой завтрак в плотно закрывающуюся банку. Все.
Шаг 3
Варить можно как на молоке, так и на воде, что я и делала. Соль и сахар добавляете по вкусу. Перед подачей можно посыпать дроблеными орешками или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!