1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре с брокколи и чечевицей

47
Суп-пюре с брокколи и чечевицей

Суп-пюре с ароматом базилика, состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа – это замечательное нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка – это грибы с морковью и луком.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп-пюре с брокколи и чечевицей




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с брокколи и чечевицей


Шаг 1

1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель.


Шаг 2

2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности.


Шаг 3

4. Сливаем жидкость из кастрюли в отдельную ёмкость, оставляем овощи, чечевицу и 0, 5 стакана овощного бульона. Добавляем очищенный зубчик чеснока, несколько веточек зеленого базилика и измельчаем блендером.


Шаг 4

5. Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2-3 минуты на малый огонь и доводим до кипения. Крем-суп готов!


Шаг 5

6. Приготовим "начинку". Очищаем овощи: морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами. Грибы нарезаем пластинами.


Шаг 6

7. На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами.


Шаг 7

8. Затем добавляем морковь,...


Шаг 8

9... соевый соус и тушим до готовности.


Шаг 9

10. Наполняем миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек замечательной начинки. Добавляем веточку зеленого базилика и подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!