Паста с чечевицей и помидорами

56 - 35 минут 2 порции

Ароматная и вкусная чечевица с пастой.

на Пост

Ингредиенты для Паста с чечевицей и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Паста с чечевицей и помидорами

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.

Шаг 3

Помидоры нарезать большими кусочками.

Шаг 4

Растительное масло подогреть, выложить лук с чесноком, добавить соевый соус.

Шаг 5

Чечевицу отварить до готовности.

Шаг 6

В сковороду выложить помидоры, тушить в течении 5-7 минут, припаравить специями, при необходимости посолить.

Шаг 7

Сковороду снять с огня, добавить в сковороду отваренную чечевицу, перемешать. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 8

На блюдо выложить макароны, сверху выложить чечевицу с помидорами.
Приятного аппетита!