1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Паста с чечевицей и помидорами

43
Паста с чечевицей и помидорами

Ароматная и вкусная чечевица с пастой.


Время приготовления 35 минут Количество порций2

Ингредиенты для Паста с чечевицей и помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Паста с чечевицей и помидорами


Шаг 1

Подготовить ингредиенты.


Шаг 2

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.


Шаг 3

Помидоры нарезать большими кусочками.


Шаг 4

Растительное масло подогреть, выложить лук с чесноком, добавить соевый соус.


Шаг 5

Чечевицу отварить до готовности.


Шаг 6

В сковороду выложить помидоры, тушить в течении 5-7 минут, припаравить специями, при необходимости посолить.


Шаг 7

Сковороду снять с огня, добавить в сковороду отваренную чечевицу, перемешать. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.


Шаг 8

На блюдо выложить макароны, сверху выложить чечевицу с помидорами.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!