Воздушные блины "Панкейки"

67 - 25 минут 2 порции

Делюсь с вами своим простым рецептом приготовления вкусных, нежных и воздушных панкейков или, как их ещё называют, американских блинчиков. Они отлично подойдут для сытного завтрака или послеобеденного десерта, либо же перекуса.

Ингредиенты для Воздушные блины "Панкейки"

Пошаговая инструкция приготовления Воздушные блины "Панкейки"

Шаг 1

1. Разбейте два яйца, добавьте к ним сахар, стакан молока и хорошо перемешайте все венчиком.

Шаг 2

2. Смешайте все сыпучие ингредиенты между собой и добавьте их в молочно-яичную смесь.

Шаг 3

3. Хорошо размешайте тесто с помощью венчика.

Шаг 4

4. Панкейки следует выпекать на сухой, хорошо разогретой сковороде.

Шаг 5

5. Готовые панкейки порционно выложите горочкой и сверху полейте их любым любимым сиропом, медом или вареньем.