Капустный суп-пюре с белыми грибами

60 - - 5 порции

Очень вкусный супчик, не только полезный и постный, но и быстрого приготовления!

на Пост

Ингредиенты для Капустный суп-пюре с белыми грибами

Пошаговая инструкция приготовления Капустный суп-пюре с белыми грибами

Шаг 1

Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле;
овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу;

Шаг 2

Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду;
Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания;

Шаг 3

Пока готовится суп, грибы (у меня мороженные белые молодые), разморозить, я использую микроволновку;

Шаг 4

Порезать грибы соломкой;

Шаг 5

Выложить в сковороду, добавить соевый соус и масло для жарки;

Шаг 6

Обжарить грибы до легкого хруста;
Вынуть их без масла на тарелку;

Шаг 7

Овощи с бульоном готовы;

Шаг 8

Пюрировать суп с добавлением куркумы по вкусу;

Шаг 9

Разлить суп по тарелкам, дополнить грибами, рубленными кешью, зеленым луком и чуть полить грибным маслом от жарки;
Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде!