1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с вешенками и фунчозой

50
Суп с вешенками и фунчозой

Суп с вешенками, овощами, соевым соусом и фунчозой. Быстро, вкусно, просто! Замечательно в дни ПОСТА.


Время приготовления 30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Суп с вешенками и фунчозой




Пошаговая инструкция приготовления Суп с вешенками и фунчозой


Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке.


Шаг 2

В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила.


Шаг 3

Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовности.


Шаг 4

Добавила мелко рубленный чеснок и соевый соус. Перемешала и подержала на огне пару минут.


Шаг 5

Выложила в кипящую воду и поварила 5 минуток примерно. Немного досолила.


Шаг 6

Взяла фунчозу. Пачка поделена на 4 части, в суп понадобится 1 часть.


Шаг 7

Выложила в кастрюлю и довела до кипения, сняла с огня. Дала постоять под крышкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!