Суп с вешенками и фунчозой

65 - 30 минут 3 порции

Суп с вешенками, овощами, соевым соусом и фунчозой. Быстро, вкусно, просто! Замечательно в дни ПОСТА.

на Пост

Ингредиенты для Суп с вешенками и фунчозой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с вешенками и фунчозой

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке.

Шаг 2

В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила.

Шаг 3

Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовности.

Шаг 4

Добавила мелко рубленный чеснок и соевый соус. Перемешала и подержала на огне пару минут.

Шаг 5

Выложила в кипящую воду и поварила 5 минуток примерно. Немного досолила.

Шаг 6

Взяла фунчозу. Пачка поделена на 4 части, в суп понадобится 1 часть.

Шаг 7

Выложила в кастрюлю и довела до кипения, сняла с огня. Дала постоять под крышкой.