50 |
Суп с вешенками, овощами, соевым соусом и фунчозой. Быстро, вкусно, просто! Замечательно в дни ПОСТА.
Время приготовления 30 минут | Количество порций 3 |
Ставим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке.
В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила.
Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовности.
Добавила мелко рубленный чеснок и соевый соус. Перемешала и подержала на огне пару минут.
Выложила в кипящую воду и поварила 5 минуток примерно. Немного досолила.
Взяла фунчозу. Пачка поделена на 4 части, в суп понадобится 1 часть.
Выложила в кастрюлю и довела до кипения, сняла с огня. Дала постоять под крышкой.