1. Десерты
  2. Печенье
  3. Несладкое печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Несладкое печенье

Крекеры "Необыкновенная хрусткость"

43
Крекеры "Необыкновенная хрусткость"

Вы любите похрустеть? Тогда этот рецепт для Вас! Эти крекеры - отличная альтернатива чипсам. Они вкусны как сами по себе, там и с дипом или паштетом. Главная проблема в том, что остановиться и прекратить тянуть к ним руки очень сложно :)! За рецепт благодарю SVITLA-4OK.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Крекеры "Необыкновенная хрусткость"




Пошаговая инструкция приготовления Крекеры "Необыкновенная хрусткость"


Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель, черный перец, паприку и сушеную мяту.


Шаг 2

К сухим ингредиентам добавить воду, соевый соус и растительное масло. Замесить плотное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.


Шаг 3

Тесто скатать в колбаску (или несколько), ножом нарезать порционно. Скатать в шарики.


Шаг 4

Переложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке ок. 6 минут. Крекеры должны быть золотистого цвета.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!