Картофель в горчично-соевом соусе

55 - 45 минут 2 порции

Вкусное и совершенно незамысловатое блюдо для постных дней. Отлично идет с маринованными и свежими овощами.

на Пост

Ингредиенты для Картофель в горчично-соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Картофель в горчично-соевом соусе

Шаг 1

Очистить картофель. Нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера картофеля). Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Для соуса смешать горчицу, соевый соус, мед, оливковое масло и паприку.

Шаг 3

С отварного картофеля слить воду.

Шаг 4

Перемешать картофель с соусом.

Шаг 5

Выложить картофель в форму для запекания.

Шаг 6

Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.