1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофель в горчично-соевом соусе

44
Картофель в горчично-соевом соусе

Вкусное и совершенно незамысловатое блюдо для постных дней. Отлично идет с маринованными и свежими овощами.


Время приготовления 45 минут Количество порций2

Ингредиенты для Картофель в горчично-соевом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Картофель в горчично-соевом соусе


Шаг 1

Очистить картофель. Нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера картофеля). Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.


Шаг 2

Для соуса смешать горчицу, соевый соус, мед, оливковое масло и паприку.


Шаг 3

С отварного картофеля слить воду.


Шаг 4

Перемешать картофель с соусом.


Шаг 5

Выложить картофель в форму для запекания.


Шаг 6

Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!