Перец с хлебными крошками

62 - 10 минут 1 порции

Предлагаю салат закуску из болгарского перца с хлебными крошками под сыром. Готовится очень быстро и порадует вас своим вкусом. Сочность перца замечательно сочетается с хрустящей крошкой.

Ингредиенты для Перец с хлебными крошками

Пошаговая инструкция приготовления Перец с хлебными крошками

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, маслины и оливки на три части, перцы брусочками, хлеб крупными крошками.

Шаг 2

В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное масло и пассеровать на среднем огне лук, добавить чеснок, слегка обжарить (пару минут, чтобы чеснок не сгорел). Выложить перец с маслинами и оливками, увеличить огонь на сильный и обжарить, постоянно помешивая две-три минуты. Перец должен остаться хрустящим. Слегка присолить.

Шаг 3

В отдельной сковороде обжарить хлебную крошку в оливковом масле, добавить зелень и снять с огня.

Шаг 4

Твердый сыр и пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 5

К обжареным овощам добавить обжаренную хлебную крошку и всыпать половину сыра, смесь перцев, снять с огня и перемешать

Шаг 6

Овощи выложить на блюдо и сверху посыпать второй половиной сыра, зеленью.