Хрустящее печенье "Холостяк"

303 - 30 минут 3 порции

Пеку печенье в первый раз! На самом деле, печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри. Дома с чаем - вкусно!!! Да, чуть не забыл, печенье без муки!

Ингредиенты для Хрустящее печенье "Холостяк"

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящее печенье "Холостяк"

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

В чашку разбиваем куриное яйцо. Насыпаем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перемешиваем.

Шаг 3

Добавим растопленное сливочное масло (по-быстрому в микроволновке))) Перемешиваем.

Шаг 4

Арахис насыпаем в мешок, скалкой измельчаем.

Шаг 5

Добавляем в чашку арахис. Перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем половину кукурузных хлопьев (те, что готовые завтраки))).

Шаг 7

Перемешиваем и оставим на 10 минут.

Шаг 8

Потом добавляем разрыхлитель теста и остальные хлопья.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Выкладываем на противень. Получилось 6 шт.

Шаг 11

Ставим противень в духовку и выпекаем 10-15 минут при 180 градусах.

Шаг 12

Прошу к столу)