1. Десерты
  2. Печенье
  3. Другое
Все рецепты » Десерты » Печенье » Другое

Хрустящее печенье "Холостяк"

92
Хрустящее печенье "Холостяк"

Пеку печенье в первый раз! На самом деле, печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри. Дома с чаем - вкусно!!! Да, чуть не забыл, печенье без муки!


Время приготовления 30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Хрустящее печенье "Холостяк"




Пошаговая инструкция приготовления Хрустящее печенье "Холостяк"


Шаг 1

Подготовим продукты.


Шаг 2

В чашку разбиваем куриное яйцо. Насыпаем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перемешиваем.


Шаг 3

Добавим растопленное сливочное масло (по-быстрому в микроволновке))) Перемешиваем.


Шаг 4

Арахис насыпаем в мешок, скалкой измельчаем.


Шаг 5

Добавляем в чашку арахис. Перемешиваем.


Шаг 6

Добавляем половину кукурузных хлопьев (те, что готовые завтраки))).


Шаг 7

Перемешиваем и оставим на 10 минут.


Шаг 8

Потом добавляем разрыхлитель теста и остальные хлопья.


Шаг 9

Перемешиваем.


Шаг 10

Выкладываем на противень. Получилось 6 шт.


Шаг 11

Ставим противень в духовку и выпекаем 10-15 минут при 180 градусах.


Шаг 12

Прошу к столу)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!