Курица в кисло-сладком маринаде

98 5 / 5 - -

При приготовлении данного блюда использовалась сковородка, форма и нож фирмы Scarlett. Собственное сочинение.

Ингредиенты для Курица в кисло-сладком маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Курица в кисло-сладком маринаде

Шаг 1

Куриные голени помыть, обсушить, посолить и

Шаг 2

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).

Шаг 3

Подготовить овощи.
Морковь нарезать соломкой, перец-полукольцами, лук - также полукольцами, ананас - кусочками.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и нарезать крупными кусками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течение 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы.
Тушим минут десять.

Шаг 4

Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 5

Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом.
Рекомендую!
Это очень вкусно!