1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Картофель запеченный

44
Картофель запеченный

Картофель, замаринованный в соевом соусе KIKKOMAN терияки, оливковом масле, с прованскими травами. Запечённый в духовке в сухарях с чесноком. Картофель очень вкусный и ароматный. Невозможно оторваться!


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Картофель запеченный




Пошаговая инструкция приготовления Картофель запеченный


Шаг 1

Картофель чистим, моем, обсушиваем и режем каждый клубень на 6 частей.


Шаг 2

Присыпаем прованскими травами, щепоткой соли, наливаем соевый соус и масло. Перемешиваем. Даём минут 5-7 постоять.


Шаг 3

А пока чеснок мелко рубим, можно выдавить.


Шаг 4

Добавляем сухари и чеснок. Обваливаем картофель.


Шаг 5

Выкладываем на противень или как я-на форму антипригарную. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.


Шаг 6

Готова.


Шаг 7

Переложила картофель в глиняный горшок, чтобы не остыла. Накрываем и едим!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!