Картофель запеченный

64 - 40 минут 2 порции

Картофель, замаринованный в соевом соусе KIKKOMAN терияки, оливковом масле, с прованскими травами. Запечённый в духовке в сухарях с чесноком. Картофель очень вкусный и ароматный. Невозможно оторваться!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Картофель запеченный

Пошаговая инструкция приготовления Картофель запеченный

Шаг 1

Картофель чистим, моем, обсушиваем и режем каждый клубень на 6 частей.

Шаг 2

Присыпаем прованскими травами, щепоткой соли, наливаем соевый соус и масло. Перемешиваем. Даём минут 5-7 постоять.

Шаг 3

А пока чеснок мелко рубим, можно выдавить.

Шаг 4

Добавляем сухари и чеснок. Обваливаем картофель.

Шаг 5

Выкладываем на противень или как я-на форму антипригарную. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 6

Готова.

Шаг 7

Переложила картофель в глиняный горшок, чтобы не остыла. Накрываем и едим!