1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Картофельно-тыквенные зразы с грибами

44
Картофельно-тыквенные зразы с грибами

Эти зразы вполне могут служить полноценным самостоятельным блюдом в Пост, либо сложным гарниром к мясу. Зразы очень нежные, с грибной начинкой из лесных грибов, и хрустящей корочкой! Очень вкусно, заходите!


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Картофельно-тыквенные зразы с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-тыквенные зразы с грибами


Шаг 1

Благодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы)


Шаг 2

Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости


Шаг 3

Готовый лук выложим в мисочку


Шаг 4

Итак, в миске смешиваем картофельное пюре, тыквенное пюре и половину обжаренного лука.
Тыкву для пюре я запекала духовке (посмотреть можно тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/139 207/)


Шаг 5

Готовим начинку из грибов: рыжики я промыла, мелко нарезала, - видите, они даже после заморозки сохранили свой рыжий цвет на срезе)


Шаг 6

На сковороде с добавлением ложки масла слегка обжарим грибы, в конце добавим ложку соевого соуса


Шаг 7

Грибы выкладываем в миску, добавляем оставшийся лук, немного зеленого лука и перемешиваем, - начинка готова


Шаг 8

Кукурузные хлопья выложить в миску и немного растолочь толкушкой, в пыль не нужно!


Шаг 9

На сковороде разогреваем масло и обжариваем наши зразы с двух сторон до румяной корочки.


Шаг 10

Готовые зразы подаем горячими, сервируем по своему вкусу!
Подать можно с вашим любимым соусом, у меня с обжаренными грибочками!
И эти зразы очень самодостаточны!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!