Картофельно-тыквенные зразы с грибами

65 - 60 минут 3 порции

Эти зразы вполне могут служить полноценным самостоятельным блюдом в Пост, либо сложным гарниром к мясу. Зразы очень нежные, с грибной начинкой из лесных грибов, и хрустящей корочкой! Очень вкусно, заходите!

на Пост

Ингредиенты для Картофельно-тыквенные зразы с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-тыквенные зразы с грибами

Шаг 1

Благодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы)

Шаг 2

Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости

Шаг 3

Готовый лук выложим в мисочку

Шаг 4

Итак, в миске смешиваем картофельное пюре, тыквенное пюре и половину обжаренного лука.
Тыкву для пюре я запекала духовке (посмотреть можно тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/139 207/)

Шаг 5

Готовим начинку из грибов: рыжики я промыла, мелко нарезала, - видите, они даже после заморозки сохранили свой рыжий цвет на срезе)

Шаг 6

На сковороде с добавлением ложки масла слегка обжарим грибы, в конце добавим ложку соевого соуса

Шаг 7

Грибы выкладываем в миску, добавляем оставшийся лук, немного зеленого лука и перемешиваем, - начинка готова

Шаг 8

Кукурузные хлопья выложить в миску и немного растолочь толкушкой, в пыль не нужно!

Шаг 9

На сковороде разогреваем масло и обжариваем наши зразы с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 10

Готовые зразы подаем горячими, сервируем по своему вкусу!
Подать можно с вашим любимым соусом, у меня с обжаренными грибочками!
И эти зразы очень самодостаточны!
Приятного аппетита!