Кабачки малосольные

53 - 15 минут 2 порции

Быстрые малосольные кабачки в дни Поста. Сейчас продаются маленькие, молоденькие кабачки, которые отлично подойдут нам для этого блюда. Делаются кабачки очень быстро, как и поедаются. Полезны! Пробуем, я думаю, что вам они понравятся!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Кабачки малосольные

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки малосольные

Шаг 1

Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, бальзамик (уксус) и оливковое масло. Добавляем щепотку соли.

Шаг 2

Кабачки тонко режем на "кругляши". Я воспользовалась керамическим ножом. Укладываем их в посуду. Немного присаливаем. Я опять щепоткой соли посолила.

Шаг 3

Рубим мелко чеснок или выдавливаем его. Так же мелко режем зелень.

Шаг 4

Я выкладываю в баночку, хотя они сразу уходят.