Кабачки малосольные
155 15 минут 2 порции
Быстрые малосольные кабачки в дни Поста. Сейчас продаются маленькие, молоденькие кабачки, которые отлично подойдут нам для этого блюда. Делаются кабачки очень быстро, как и поедаются. Полезны! Пробуем, я думаю, что вам они понравятся!
на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост
Ингредиенты для Кабачки малосольные
- Кабачок - 1 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Бальзамик - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Зелень - 3 веточ.
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки малосольные
Шаг 1
Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, бальзамик (уксус) и оливковое масло. Добавляем щепотку соли.
Шаг 2
Кабачки тонко режем на "кругляши". Я воспользовалась керамическим ножом. Укладываем их в посуду. Немного присаливаем. Я опять щепоткой соли посолила.
Шаг 3
Рубим мелко чеснок или выдавливаем его. Так же мелко режем зелень.
Шаг 4
Я выкладываю в баночку, хотя они сразу уходят.