1. Напитки
  2. Безалкогольные напитки
  3. Кисель
Все рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисель

Кисель "Янтарь"

49
Кисель "Янтарь"

Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами.


Время приготовления 30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Кисель "Янтарь"




Пошаговая инструкция приготовления Кисель "Янтарь"


Шаг 1

1. Необходимые ингредиенты.


Шаг 2

2. Поставить воду на огонь.
Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки.
Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины


Шаг 3

3. Яблоко очистить от кожуры и также нарезать на кусочки средней величины


Шаг 4

4. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости.
Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут.


Шаг 5

5. Затем измельчить содержимое блендером.


Шаг 6

6. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал.


Шаг 7

7. Довести до кипения.


Шаг 8

8. Охладить и подавать.
Наслаждаться янтарной полупрозрачной манящей прозрачностью, ароматом и нежным вкусом.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!