Грушевый десерт "Белоснежная нежность"

59 - 45 минут 2 порции

Изумительный десерт. Просто, быстро, вкусно. Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона... Заглядывайте и угощайтесь. Приглашаю с удовольствием!

Ингредиенты для Грушевый десерт "Белоснежная нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Грушевый десерт "Белоснежная нежность"

Шаг 1

1. Необходимые ингредиенты для десерта.

Шаг 2

2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон.
3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки.

Шаг 3

4. Раскладываем готовую кашу по креманкам.

Шаг 4

5. Сверху - кусочки груши.

Шаг 5

6. Заливаем йогуртом. Поливаем мёдом. Украшаем.
Посыпаем крупинками сахара.

Шаг 6

7. Наслаждаемся изысканными переходами вкуса...
Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона...
Приятного аппетита!

Шаг 7

Каждая рисинка обволакивается йогуртом... так и манит попробовать...

Шаг 8

Угощайтесь, пожалуйста, мои дорогие.
Приятного аппетита и доброго здоровья!