Грушевый десерт "Белоснежная нежность"
150 45 минут 2 порции
Изумительный десерт. Просто, быстро, вкусно. Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона... Заглядывайте и угощайтесь. Приглашаю с удовольствием!
Ингредиенты для Грушевый десерт "Белоснежная нежность"
- Груша - 1 шт
- Рис - 50 г
- Сахар тростниковый - 2 ч. л.
- Йогурт - 200 г
- Кардамон - 3 шт
- Молоко - 200 мл
- Мед - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Грушевый десерт "Белоснежная нежность"
Шаг 1
1. Необходимые ингредиенты для десерта.
Шаг 2
2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон.
3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки.
Шаг 3
4. Раскладываем готовую кашу по креманкам.
Шаг 4
5. Сверху - кусочки груши.
Шаг 5
6. Заливаем йогуртом. Поливаем мёдом. Украшаем.
Посыпаем крупинками сахара.
Шаг 6
7. Наслаждаемся изысканными переходами вкуса...
Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона...
Приятного аппетита!
Шаг 7
Каждая рисинка обволакивается йогуртом... так и манит попробовать...
Шаг 8
Угощайтесь, пожалуйста, мои дорогие.
Приятного аппетита и доброго здоровья!