1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Рулеты
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Рулеты

Вертута с творогом из вытяжного теста

45
Вертута с творогом из вытяжного теста

Это простой рецепт вытяжного теста. подходит для приготовления вертут, штруделей. Получается очень вкусно и быстро.


Время приготовления65 минут Количество порций6

Ингредиенты для Вертута с творогом из вытяжного теста




Пошаговая инструкция приготовления Вертута с творогом из вытяжного теста


Шаг 1

Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком.


Шаг 2

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки.


Шаг 3

Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой пленкой 30-40 минут.


Шаг 4

Когда тесто отдохнуло, смазываем его растительным маслом.


Шаг 5

Делим на три части.


Шаг 6

Раскатываем кажду часть больше по края отступая от середины.


Шаг 7

Вытягиваем руками до прозрачности.


Шаг 8

Начинку выкладываем, отступая от края.


Шаг 9

Сворачиваем вертуту в конвертик.


Шаг 10

Плохо раскатанные (толстые) края вертуты можно обрезать.


Шаг 11

Выкладываем свернутые вертуты на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем при температуре 190 градусов 35 минут периодически поливая вертуты маслом (2 раза).


Шаг 12

Для начинки: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!