Маринованные крабовые палочки "Корея"

59 - 65 минут 2 порции

Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!

Ингредиенты для Маринованные крабовые палочки "Корея"

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные крабовые палочки "Корея"

Шаг 1

Палочки нарезать ломтиками, наискосок.

Шаг 2

Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать.
Убрать на час в холодильник, мариноваться.

Шаг 3

Достаём из холодильника и пробуем.
Приятного аппетита!