53 |
Всем привет. Хочу представить вам еще одно вкусное и простое блюдо. Это очень, очень вкусный торт или пирожное. А готовится очень легко. Надеюсь, вам понравится.
Время приготовления - | Количество порций - |
Тесто нужно немного раскатать и порезать на 3 куска размером примерно 12 на 25 см.
Выпекаем пластины в духовке до готовности. Можно запечь так же и обрезки теста, для получения крошки на посыпку.
На сковородку положить сахар и масло. Растопить.
Тонкими дольками нарезать яблоки и положить на горячую сковородку. Обжарить, потом подлить немного воды и потушить до мягкости. Остудить.
На первый корж корж выложить половину яблок, полить взбитыми с сахаром сливками. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Верхний корж просто полить сливками и посыпать крошкой.