1. Десерты
  2. Торты
  3. Слоеный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Слоеный торт

Яблочный мильфей

53
Яблочный мильфей

Всем привет. Хочу представить вам еще одно вкусное и простое блюдо. Это очень, очень вкусный торт или пирожное. А готовится очень легко. Надеюсь, вам понравится.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Яблочный мильфей




Пошаговая инструкция приготовления Яблочный мильфей


Шаг 1

Тесто нужно немного раскатать и порезать на 3 куска размером примерно 12 на 25 см.


Шаг 2

Выпекаем пластины в духовке до готовности. Можно запечь так же и обрезки теста, для получения крошки на посыпку.


Шаг 3

На сковородку положить сахар и масло. Растопить.


Шаг 4

Тонкими дольками нарезать яблоки и положить на горячую сковородку. Обжарить, потом подлить немного воды и потушить до мягкости. Остудить.


Шаг 5

На первый корж корж выложить половину яблок, полить взбитыми с сахаром сливками. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Верхний корж просто полить сливками и посыпать крошкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!