Яблочный мильфей

71 - - -

Всем привет. Хочу представить вам еще одно вкусное и простое блюдо. Это очень, очень вкусный торт или пирожное. А готовится очень легко. Надеюсь, вам понравится.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Яблочный мильфей

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный мильфей

Шаг 1

Тесто нужно немного раскатать и порезать на 3 куска размером примерно 12 на 25 см.

Шаг 2

Выпекаем пластины в духовке до готовности. Можно запечь так же и обрезки теста, для получения крошки на посыпку.

Шаг 3

На сковородку положить сахар и масло. Растопить.

Шаг 4

Тонкими дольками нарезать яблоки и положить на горячую сковородку. Обжарить, потом подлить немного воды и потушить до мягкости. Остудить.

Шаг 5

На первый корж корж выложить половину яблок, полить взбитыми с сахаром сливками. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Верхний корж просто полить сливками и посыпать крошкой.