Куриная грудка в соусе из солёных огурцов

80 - 30 минут -

Я лентяйка, но люблю вкусно покушать. Рецепты у меня соответствующие в доме живут - простые и ленивые. Рецепт из подручных продуктов. Не помню, где взяла, но иногда его вспоминаю и готовлю.

Ингредиенты для Куриная грудка в соусе из солёных огурцов

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в соусе из солёных огурцов

Шаг 1

Приготовить ингридиенты

Шаг 2

Грудку порезать на кусочки и обвалять в муке. Огурцы потереть на тёрке. Кусочки курицы легко поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Перемешать огурцы со сметаной, добавить к мясу, если будет густо по консистенции - добавить воды. Потушить до готовности.

Шаг 4

Вкус получается оригинальный, мясо сочное. Готовое мяско подавать с чем угодно. У меня пюрешка любимая и салатик с огурцами.