Куриная грудка в соусе из солёных огурцов
0.6k 30 минут -
Я лентяйка, но люблю вкусно покушать. Рецепты у меня соответствующие в доме живут - простые и ленивые. Рецепт из подручных продуктов. Не помню, где взяла, но иногда его вспоминаю и готовлю.
Ингредиенты для Куриная грудка в соусе из солёных огурцов
- Огурец соленый - 2 шт
- Сметана - 1 упак.
- Грудка куриная - 1 шт
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Специи - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в соусе из солёных огурцов
Шаг 1
Приготовить ингридиенты
Шаг 2
Грудку порезать на кусочки и обвалять в муке. Огурцы потереть на тёрке. Кусочки курицы легко поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Перемешать огурцы со сметаной, добавить к мясу, если будет густо по консистенции - добавить воды. Потушить до готовности.
Шаг 4
Вкус получается оригинальный, мясо сочное. Готовое мяско подавать с чем угодно. У меня пюрешка любимая и салатик с огурцами.