1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Тунцовый паштет на помидорах

47
Тунцовый паштет на помидорах

Как известно, во время Великого поста рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (9 апреля). Предлагаю в эти дни приготовить тунцово-фасолевый паштет.


Время приготовления 15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Тунцовый паштет на помидорах




Пошаговая инструкция приготовления Тунцовый паштет на помидорах


Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле.


Шаг 2

С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной консистенции. Добавить сок лимона, растительное масло (если тунец натуральный), соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман.


Шаг 3

При желании добавить специи по вкусу. Я добавляла паприку. Паштет готов.


Шаг 4

Паштет выложить на помидоры, нарезанные кружочками. Также паштет можно подать с гренками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!