1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофель, запеченный в помидорном соусе

42
Картофель, запеченный в помидорном соусе

Что может быть вкуснее запеченной картошки? А такой ароматной и насыщенной? В помидорном соусе со специями и нерафинированном масле эта картошечка не оставит вас равнодушными. Тем более готовить просто и доступно. Угощайтесь!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Картофель, запеченный в помидорном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Картофель, запеченный в помидорном соусе


Шаг 1

Картофель очистить, промыть и нарезать на 4 части. Помидор пюрировать погружным блендером в кашу, добавить к картофелю.


Шаг 2

Всыпать специи, чеснок пропущенный через пресс. Добавить масло и соевый соус. Ложкой тщательно все перемешать и вместе с соусом выложить в форму для запекания.


Шаг 3

Форму закрыть фольгой, и отправить в духовку на 35-40 минут при 190-200 град. Готовый картофель сервировать соленьями и зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!