Картофель, запеченный в помидорном соусе

0.6k - - -

Что может быть вкуснее запеченной картошки? А такой ароматной и насыщенной? В помидорном соусе со специями и нерафинированном масле эта картошечка не оставит вас равнодушными. Тем более готовить просто и доступно. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Картофель, запеченный в помидорном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Картофель, запеченный в помидорном соусе

Шаг 1

Картофель очистить, промыть и нарезать на 4 части. Помидор пюрировать погружным блендером в кашу, добавить к картофелю.

Шаг 2

Всыпать специи, чеснок пропущенный через пресс. Добавить масло и соевый соус. Ложкой тщательно все перемешать и вместе с соусом выложить в форму для запекания.

Шаг 3

Форму закрыть фольгой, и отправить в духовку на 35-40 минут при 190-200 град. Готовый картофель сервировать соленьями и зеленью.