Скрамблд тофу с овощами

66 - 25 минут 4 порции

Предлагаю вам тофу скрамблд. Попробовали как то мы с дочкой в ресторане и с того момента начались наши эксперименты. Мы ели самый простой вариант, с морковкой, зеленым горошком и зеленью. Мы же нашли сочетание, полностью нас устраивающее. Сбалансированное по вкусу и идеально приправленное. А в пост, полезное и вкусное.

на День рожденияна 23 февраляна Пост

Ингредиенты для Скрамблд тофу с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Скрамблд тофу с овощами

Шаг 1

Приготовим набор, который понадобится для приготовления тофу.

Шаг 2

Так как тофу сам по себе нейтральный продукт, то он нуждается в специях и дополняющих его вкусами и ароматами ингредиентах.

Шаг 3

Нарежьте перец маленькими кубиками, грибы достаточно большими дольками и разберите капусту и тоже слегка измельчите.
Влейте кунжутное масло и сперва обжарьте грибы шиитаке. При жарке они издают невероятный ореховый аромат...

Шаг 4

Следом добавьте цветную капусту, перец и немного кукурузы (у меня свежая), Возможно не следует заменять консервированной, у нее другой и вкус и консистенция. Просто уберите из списка ингредиентов.

Шаг 5

Приправьте овощи и грибы всеми специями, готовьте еще пару минут. Слегка убавьте нагрев плиты, оторвиньте овощи на сковороде в сторону, положите на сковороду брикет тофу и быстро разомните вилкой!

Шаг 6

Все перемешайте и добавьте 3 столовых ложки соуса Киккоман Тамари. Он сбалансирует вкус, придаст необходимое количество соли и оттенит сладость блюда, соединив все вкусы воедино.

Шаг 7

Наше постное блюдо готово. Легкое. Вкусное. Ароматное. Как гарнир, так и основное блюдо.

Шаг 8

Приятного аппетита! Пусть пост будет вкусным и полезным.

Шаг 9

Приятного аппетита!