Гречневые фузилли с лесными грибами

54 - 25 минут 2 порции

Отличное блюдо в пост. Гречневые фузилли с лесными грибами и овощами под кунжутной посыпкой.

Ингредиенты для Гречневые фузилли с лесными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Гречневые фузилли с лесными грибами

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника).

Шаг 2

Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут).

Шаг 3

Перец сладкий нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут.

Шаг 5

Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут.

Шаг 6

Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать.

Шаг 7

Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!