Постный крем-суп с булгуром

56 - 30 минут 4 порции

Это суп-пюре имеет очень нежную, бархатистую текстуру и мягкий вкус. Яркая заправка с булгуром, чесноком, петрушкой и соевым соусом балансирует этот супчик и придаёт блюду изюминку. Несмотря на свою легкость, суп выходит очень сытным и питательным. В нем присутствую все необходимые элементы, которых так не хватает в пост. Фасоль восполняет запас белка, а булгур насыщен углеводами и заряжет энергией и силами.

на Пост

Ингредиенты для Постный крем-суп с булгуром

Пошаговая инструкция приготовления Постный крем-суп с булгуром

Шаг 1

Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут.

Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 3

Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным кубиком. Фасоль и картофель добавить в сотейник, влить соус ВОК ТМ "Kikkoman". Добавить воды, так чтобы она покрывала все ингредиенты супа.

Шаг 4

Поставить на сильный огонь, когда воды закипит, уменьшить огонь, посолить суп и варить до мягкости картофеля. Готовый суп пробить в блендере.

Шаг 5

Для булгура смешать в миске заправку. Петрушку мелко порубить, добавить масло, соевый соус, чеснок, выдавленный через пресс.

Шаг 6

Добавить к заправке готовый булгур и перемешать.

Шаг 7

Разлить суп по тарелкам и добавить заправку с булгуром.