1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки с нутом и грибами

57
Пирожки с нутом и грибами

Очень вкусные и сытные пирожки с грибами и отварным нутом. Можно употреблять с пылу, с жару, или же - как перекус брать с собой.


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Пирожки с нутом и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с нутом и грибами


Шаг 1

Подготавливаем продукты.


Шаг 2

В чашку наливаем горячую воду. Добавляем сахар, соль и горчичное масло.


Шаг 3

Добавляем просеянную пшеничную муку.


Шаг 4

Замешиваем тесто. Накрываем чашку и оставляем тесто на 20-30 минут "отдохнуть".


Шаг 5

Через мясорубку пропускаем отварной нут.


Шаг 6

Через мясорубку пропускаем лук и грибы. (Я использовала слегка отваренные в подсоленной воде грибы, а затем замороженные для хранения. Грибочки из заготовок на зиму).


Шаг 7

Нарезаем зелень.


Шаг 8

Выкладываем в чашку измельченные грибы, лук и нут. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman".


Шаг 9

Перемешиваем. Начинка готова.


Шаг 10

Тесто делим на небольшие кусочки. Раскатываем в виде лепешек. У меня получилось 20 шт.


Шаг 11

На лепешки выкладываем начинку.


Шаг 12

Аналогично защипываем остальные.


Шаг 13

Обжариваем пирожки на растительном масле с 2-х сторон.


Шаг 14

Обжаренные пирожки выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.


Шаг 15

Подаем пирожки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!