1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог к чаю "Лимонно-апельсиновый"

65
Пирог к чаю "Лимонно-апельсиновый"

Перед кусочком нежного, рассыпчатого, цитрусового пирога невозможно устоять. Готовится быстро и легко!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог к чаю "Лимонно-апельсиновый"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог к чаю "Лимонно-апельсиновый"


Шаг 1

Ингредиенты.


Шаг 2

Порубить в крошку муку с маслом и сахаром. Соду погасить в сметане, добавить к мучной смеси вместе с яйцом.


Шаг 3

Быстро замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, пока делаете начинку.


Шаг 4

Цитрусовые обдать кипятком, порезать.


Шаг 5

Пропустить через мясорубку, добавить сахар, корицу, крахмал.


Шаг 6

Тесто разделить пополам, раскатать в пласты по размеру противня. С помощью скалки перенести пласт теста на противень (удобнее сразу раскатать на бумаге или коврике). На тесто выложить начинку, накрыть вторым пластом, края защипать. Верх наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!