Теплый овощной салат с маринованными грибами

80 - 15 минут 2 порции

Салатов и закусок много не бывает. В период Поста, да и не только, готовлю такой салат или закуску... В общем, вкусно и в теплом, и в холодном виде.

на Пост

Ингредиенты для Теплый овощной салат с маринованными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Теплый овощной салат с маринованными грибами

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде.

Шаг 3

Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку.

Шаг 4

Нарезаем маринованные грибы.

Шаг 5

Нарезаем морковь.

Шаг 6

Нарезаем лук.

Шаг 7

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 8

Добавляем соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем отварную цветную капусту.

Шаг 10

Обжариваем 1 минуту. Снимаем сковороду с огня.

Шаг 11

Нарезаем зелень.

Шаг 12

Выкладываем в глубокую чашку нарезанные маринованные грибы, обжаренные овощи и нарезанную зелень.

Шаг 13

Перемешиваем.

Шаг 14

Подаем салат.