47 |
Быстрый, вкусный, питательный и в меру острый суп-пюре. Очень уместен на постном столе.
Время приготовления 30 минут | Количество порций 2 |
Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления.
Нарезаем лук и морковь.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь.
Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Обжариваем 1 минуту. Убираем сковороду с огня.
Ставим кастрюлю на огонь. В кастрюлю наливаем томатный сок. Добавляем отваренный нут.
Доводим до кипения и добавляем обжаренные овощи. Варим 3 минуты.
Нарезаем чеснок и зелень.
Добавляем в суп. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня.
С помощью погружного блендера пюрируем суп.
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим суп до кипения. Снимаем кастрюлю с огня.
Подаем суп, добавив зелень и горошины отварного нута.