1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Постный суп-пюре на томатном соке

47
Постный суп-пюре на томатном соке

Быстрый, вкусный, питательный и в меру острый суп-пюре. Очень уместен на постном столе.


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Постный суп-пюре на томатном соке




Пошаговая инструкция приготовления Постный суп-пюре на томатном соке


Шаг 1

Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления.


Шаг 2

Нарезаем лук и морковь.


Шаг 3

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь.


Шаг 4

Обжариваем 2-3 минуты.


Шаг 5

Добавляем соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Обжариваем 1 минуту. Убираем сковороду с огня.


Шаг 6

Ставим кастрюлю на огонь. В кастрюлю наливаем томатный сок. Добавляем отваренный нут.


Шаг 7

Доводим до кипения и добавляем обжаренные овощи. Варим 3 минуты.


Шаг 8

Нарезаем чеснок и зелень.


Шаг 9

Добавляем в суп. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня.


Шаг 10

С помощью погружного блендера пюрируем суп.


Шаг 11

Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим суп до кипения. Снимаем кастрюлю с огня.


Шаг 12

Подаем суп, добавив зелень и горошины отварного нута.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!