1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Фаршированные кабачки "Постные"

42
Фаршированные кабачки "Постные"

Овощи люблю больше, чем фрукты. И кабачки в моих овощных предпочтених занимают почетное третье место, после баклажанов и томатов. Люблю их во всех блюдах, и в сыром виде в салатах, и в выпечке, и фаршированными мясом. И этот рецепт не исключение, сочно, ярко, диетично, просто и постно. И очень вкусно! Отведать не хотите ли?


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Фаршированные кабачки "Постные"




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кабачки "Постные"


Шаг 1

Молодой кабачок вымыть, отрезать "попки", разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать её кубиками.


Шаг 2

Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты на сильном огне.


Шаг 3

Добавить кубики кабачка, влить соевый соус Киккоман Вок для жарки, огонь увеличить до максимума, жарить 2-3 минуты.


Шаг 4

Огонь выключить, приправить овощи кориандром и свежесмолотым черным перцем. Перемешать.


Шаг 5

Противень застелить пергаментом, выложить кабачковые лодочки, слегка присолить их изнутри, выложить начинку. Сверху распределить нарезанные четвертинками помидоры черри. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или до мягкости кабачка.


Шаг 6

При подаче украсить свежим укропом.


Шаг 7

Блюдо вкусно и в горячем виде


Шаг 8

Превосходно и в качестве холодной закуски


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!