Суп из красной фасоли с помидорами
0.7k 60 минут 6 порции
Суп из красной фасоли с помидорами черри и сельдереем. Простой рецепт. Суп приготовлен на курином бульоне с красной пёстрой фасолью Пинто "Мистраль".
Ингредиенты для Суп из красной фасоли с помидорами
- Окорочок куриный - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 2 шт
- Сало - 100 г
- Помидоры черри - 15 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Фасоль - 200 г
- Базилик - 2 веточ.
- Тимьян - 2 веточ.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Суп из красной фасоли с помидорами
Шаг 1
Затем пережаренные овощи со сковороды поместить в кастрюлю с фасолью. Добавить курицу, нарезанную кубиком. Посолить, поперчить. В конце варки добавить половинки помидоров черри. Довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита.
Шаг 2
Фото автора с приготовленным блюдом.
Шаг 3
Используемые в рецепте продукте
Шаг 4
Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Если вы ограничены во времени, то можно варить без длительного замачивания.
Шаг 5
В кастрюлю поместить куриный окорочок и фасоль и варить их вместе в 2 литрах воды. Кода окорочок будет готов, достать его из бульона, остудить, отделить мясо от костей и порезать мясо кубиками. Фасоль продолжать варить.
Шаг 6
Порезать кубиками морковь, лук, сельдерей и сало. Сало растопить в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло, тимьян и базилик, хорошо перемешать. По очереди добавлять на сковороду репчатый лук, морковь, сельдерей, томатную пасту. Перемешивать.