Суп из красной фасоли с помидорами

59 - 60 минут 6 порции

Суп из красной фасоли с помидорами черри и сельдереем. Простой рецепт. Суп приготовлен на курином бульоне с красной пёстрой фасолью Пинто "Мистраль".

Ингредиенты для Суп из красной фасоли с помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Суп из красной фасоли с помидорами

Шаг 1

Затем пережаренные овощи со сковороды поместить в кастрюлю с фасолью. Добавить курицу, нарезанную кубиком. Посолить, поперчить. В конце варки добавить половинки помидоров черри. Довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита.

Шаг 2

Фото автора с приготовленным блюдом.

Шаг 3

Используемые в рецепте продукте

Шаг 4

Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Если вы ограничены во времени, то можно варить без длительного замачивания.

Шаг 5

В кастрюлю поместить куриный окорочок и фасоль и варить их вместе в 2 литрах воды. Кода окорочок будет готов, достать его из бульона, остудить, отделить мясо от костей и порезать мясо кубиками. Фасоль продолжать варить.

Шаг 6

Порезать кубиками морковь, лук, сельдерей и сало. Сало растопить в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло, тимьян и базилик, хорошо перемешать. По очереди добавлять на сковороду репчатый лук, морковь, сельдерей, томатную пасту. Перемешивать.