1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из говядины
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из говядины

Салат "Будапешт"

49
Салат "Будапешт"

С салатом "Будапешт" я познакомилась на корпоративе в честь 20ти летия фирмы где я работала. Он мне понравился, я его похвалила, а наша коммерческий директор сказала, что регулярно его заказывает в нашей столовой себе домой. Странно, а я о нем услышала впервые... На следующий рабочий день я пошла к зав. столовой и выпросила рецепт. Салат и свежий и сытный. Конечно, в сезон ароматных овощей он будет вкуснее, чем сейчас, но и сегодня он напомнил нам о лете. Он хорош и на каждый день и прекрасно смотрится на столе в праздники. Салат под таким названием есть на сайте, но он отличается от моего по составу. Итак, начнем готовить?


Время приготовления 30 минут Количество порций8

Ингредиенты для Салат "Будапешт"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Будапешт"


Шаг 1

Отварное мясо или можно запеченное (у меня время приготовления указано без учета времени приготовления мяса) порежем тонкими полосочками. У меня получились в этот раз коротенькие полосочки, люблю когда они подлинее.


Шаг 2

Перец порежем соломкой. Красиво смотрится именно разноцветный перец.


Шаг 3

Филе помидор (т. е. без жидкости и семечек) тоже порежем соломкой, насколько это возможно.


Шаг 4

Лук откинем на сито, добавим к мясу с овощами. Сверху порежем зелень.


Шаг 5

Остается салат заправить подсолнечным маслом и посолить/поперчить по вкусу.


Шаг 6

Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!