Очень сочная творожная запеканка

134 - 50 минут 5 порции

Эту запеканку всегда делала бабушка на пасху. А я готовлю очень часто для ребенка. Он ест с удовольствием, т. к. запеканка получается очень сочная, нежная с приятным лимонным вкусом.

на Пасху

Ингредиенты для Очень сочная творожная запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Очень сочная творожная запеканка

Шаг 1

Соединяем яйца, творог, сливочное масло, сахар, цедру лимона, ванильный сахар.

Шаг 2

Все хорошо взбиваем блендером. Должна получиться однородная кремообразная масса.

Шаг 3

Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут. Запеканка поднимается вдвое так что форму нужно выбрать поглубже или повыше. Подавать запеканку охлажденной.