Печень по-царски

73 5 / 5 50 минут 6 порции

Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.

Ингредиенты для Печень по-царски

Пошаговая инструкция приготовления Печень по-царски

Шаг 1

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Шаг 3

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Шаг 4

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

Шаг 5

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.