1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Зелёный суп-пюре с шампиньонами

42
Зелёный суп-пюре с шампиньонами

Суп-пюре из свежего шпината, свежезамороженных горошка и фасоли с жаренными шампиньонами. Суп для постящихся, но есть вариант этого супа для тех, кто не соблюдает пост.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Зелёный суп-пюре с шампиньонами




Пошаговая инструкция приготовления Зелёный суп-пюре с шампиньонами


Шаг 1

Бульон после варки овощей.


Шаг 2

Бульон довела до кипения.
Положила в него фасоль
и варила 5 минут.


Шаг 3

Высыпала зелёный горошек.


Шаг 4

Положила все специи и приправы.
Высыпала шпинат. На всё это ушло
15 минут. Несколько горошин и стручков
фасоли отложила для украшения супа.
Мелко нарезанный чеснок добавила
в выключенный суп.


Шаг 5

Минуты три измельчала овощи ручным
блендером прямо в кастрюле, в которой
варила суп. Готовый суп накрыла крышкой,
чтобы сберечь тепло.


Шаг 6

Шампиньоны протёрла сухой салфеткой,
чтобы удалить мусор. Грибы нарезала.


Шаг 7

Обжарила их на оливковом масле
с добавлением соли. Для аромата положила
в сковороду стебли петрушки и укропа,
которые остались от приготовления салата.
Суп разлила в 4 миски. Сверху в каждую порцию
положила фасоль и горох. Разложила грибы.


Шаг 8

Суп - пюре для не постящихся.
Бульон мясной. Грибы жарить на сливочном масле.
В конце варки супа, добавить сливки 10% или 35.
Заправить суп-пюре сметаной или йогуртом.


Шаг 9

Очень вкусный, очень сытный суп!
Вкус любого супа зависит от правильно
подобранных специй и приправ.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!