Фаршированная свекла
0.7k 40 минут -
Рецепт этой свеклы я прочитала в журнале сидя в комнате ожидания у врача. Подкупила простота изготовления и я прочитав несколько раз, повторила его дома. Очень вкусная и полезная пикантная закуска. Заходите угощаться...
Ингредиенты для Фаршированная свекла
- Свекла - 4 шт
- Сыр творожный - 4 ч. л.
- Помидор - 0.5 шт
- Хлеб - 1 ломт.
- Соль
- Молоко - 50 мл
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Специи - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная свекла
Шаг 1
Время приготовления у меня дано без учета варки свеклы.
Итак, отваренную свеклу очистить, срезать верхушку и выскоблить серединку.
Шаг 2
Взять творожный сыр и посыпать его любимыми специями. У меня например было орегано, петрушка, сухой чеснок. Нарезать помидор мелкими кубиками. У меня написано что хлеба ломтик, так хлеба надо совсем чуточек, т. к. свекла небольшая и для ее фаршировки надо совсем немного наполнителя.
Все хорошо перемешать и посолить.
Шаг 3
Наполнить свеклу. На дно формы налить молока или сливок и поставить запекаться.
Шаг 4
Подавать такую свеклу лучше всего с картофельным пюре.