Фаршированная свекла

0.7k - 40 минут -

Рецепт этой свеклы я прочитала в журнале сидя в комнате ожидания у врача. Подкупила простота изготовления и я прочитав несколько раз, повторила его дома. Очень вкусная и полезная пикантная закуска. Заходите угощаться...

Ингредиенты для Фаршированная свекла

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная свекла

Шаг 1

Время приготовления у меня дано без учета варки свеклы.
Итак, отваренную свеклу очистить, срезать верхушку и выскоблить серединку.

Шаг 2

Взять творожный сыр и посыпать его любимыми специями. У меня например было орегано, петрушка, сухой чеснок. Нарезать помидор мелкими кубиками. У меня написано что хлеба ломтик, так хлеба надо совсем чуточек, т. к. свекла небольшая и для ее фаршировки надо совсем немного наполнителя.
Все хорошо перемешать и посолить.

Шаг 3

Наполнить свеклу. На дно формы налить молока или сливок и поставить запекаться.

Шаг 4

Подавать такую свеклу лучше всего с картофельным пюре.