1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Пряная индейка с розмарином

42
Пряная индейка с розмарином

Рецепт снова был взят из книги "Джейми & друзья. Блюда из мяса" (и снова немного изменён). Получилось достаточно необычно, но вкусно. Домашние снова довольны!)


Время приготовления 60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Пряная индейка с розмарином




Пошаговая инструкция приготовления Пряная индейка с розмарином


Шаг 1

ГОТОВИМ САЛАТ:
1. Медовая заправка:
В маленькой глубокой тарелочке смешать мёд, лимонный сок, соль и перец, добавить подсолнечное масло. Интенсивно перемешать венчиком.
2. Салат:
Тщательно промыть листья салата, нарезать и сложить в миску. Яблоко разрезать, убрать сердцевину и кожуру; нарезать тонкими полосками, положить в миску и перемешать с листьями салата. Заправить медовой заправкой салат, перемешать и убрать в холодильник.


Шаг 2

ГОТОВИМ ИНДЕЙКУ С РОЗМАРИНОМ:
На тарелку выложить по столовой ложке горчичного порошка, соли и молотого чёрного перца.


Шаг 3

Обжарить индейку с двух сторон до румяной корочки и посыпать розмарином.


Шаг 4

Когда вся индейка будет готова, снять со сковороды и переложить на большую тарелку. Вытащить из холодильника наш салатик.

Вот вариант подачи индейки с салатом.
Приятного аппетита!)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!