Пряная индейка с розмарином

58 - 60 минут 5 порции

Рецепт снова был взят из книги "Джейми & друзья. Блюда из мяса" (и снова немного изменён). Получилось достаточно необычно, но вкусно. Домашние снова довольны!)

Ингредиенты для Пряная индейка с розмарином

Пошаговая инструкция приготовления Пряная индейка с розмарином

Шаг 1

ГОТОВИМ САЛАТ:
1. Медовая заправка:
В маленькой глубокой тарелочке смешать мёд, лимонный сок, соль и перец, добавить подсолнечное масло. Интенсивно перемешать венчиком.
2. Салат:
Тщательно промыть листья салата, нарезать и сложить в миску. Яблоко разрезать, убрать сердцевину и кожуру; нарезать тонкими полосками, положить в миску и перемешать с листьями салата. Заправить медовой заправкой салат, перемешать и убрать в холодильник.

Шаг 2

ГОТОВИМ ИНДЕЙКУ С РОЗМАРИНОМ:
На тарелку выложить по столовой ложке горчичного порошка, соли и молотого чёрного перца.

Шаг 3

Обжарить индейку с двух сторон до румяной корочки и посыпать розмарином.

Шаг 4

Когда вся индейка будет готова, снять со сковороды и переложить на большую тарелку. Вытащить из холодильника наш салатик.

Вот вариант подачи индейки с салатом.
Приятного аппетита!)