Пшено с куриными сердечками в сливках

67 - 35 минут 6 порции

Вкусное и довольно простое блюдо. Проверенно!

Ингредиенты для Пшено с куриными сердечками в сливках

Пошаговая инструкция приготовления Пшено с куриными сердечками в сливках

Шаг 1

1. Перед приготовлением куриных сердечек, их нужно хорошо обработать, а именно - удалить с них пленку, обрезать лишний жир и убрать все кровяные сгустки. Фото тех продуктов, из которых я готовила блюдо.

Шаг 2

2. Обработанные сердечки нужно посолить и выложить в хорошо разогретую сковородку со сливочным маслом.

Шаг 3

4. После того, как куриные сердечки потушились в собственном соку и сливочном масле около 20 минут, добавьте в них две столовые ложки муки и следом залейте сливки комнатной температуры. Хорошо размешайте соус, чтобы не было комочков. Тушите куриные сердечки ещё около 10 минут.

Шаг 4

5. После того как сварится каша, добавьте в нее сливочное масло и хорошо всё размешайте.

Шаг 5

6. В тарелку выложите порцию каши, далее куриные сердечки и сверху всё полейте сливочным соусом. По желанию, готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Шаг 6

7. А вот и я с готовым блюдом.

Шаг 7

Готовое блюдо! Всем приятного аппетита!